Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Я ошибался значит. У меня просто и так, и так сумма набирается)Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Я ошибался значит. У меня просто и так, и так сумма набирается)Виктор71 писал(а):Подавал документы через личный кабинет 9.01.2017. Однако, из-за сомнений, 12 января съездил лично в налоговую и написал заявление, передал копии. В конце февраля, попросили сбросить на электронку платежку. 13 марта получил деньги!
Romashk@ писал(а):Кто-нибудь может подсказать где найти подробную инструкцию по заполнению декларации 3 НДФЛ для получения налогового вычета с покупки? Три страницы из 19 заполнила больше терпения не хватает:) Может быть у кого-то уже есть сохраненный хороший источник, где подробно расписано. Смотрела в сети , все как-то кусками.
Mari писал(а):19 страниц? Это Вы где такую декларацию нашли? Удобнее всего делать это из личного кабинета налогоплательщика на mosnalog.ru. Там два варианта заполнения, либо онлайн, либо скачать программку, и там и там все вполне доступно. Онлайн удобнее, т.к. при заполнении в следующем году, все данные переносятся автоматически и Вам практически ничего делать не придется.
Romashk@ писал(а):Кто-нибудь может подсказать где найти подробную инструкцию по заполнению декларации 3 НДФЛ для получения налогового вычета с покупки? Три страницы из 19 заполнила больше терпения не хватает:) Может быть у кого-то уже есть сохраненный хороший источник, где подробно расписано. Смотрела в сети , все как-то кусками.