Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Казалось бы, причем тут тема "магазины и торговые центры" и 2 страницы обсуждения парковки на тротуаре...Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Казалось бы, причем тут тема "магазины и торговые центры" и 2 страницы обсуждения парковки на тротуаре...Dianisy писал(а):копипаста: ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ!!!
AFID писал(а):Скоро будет пополнение среди арендаторов/владельцев торговых площадей на первом этаже 1 луча. Кроме супермаркета "Фасоль", здесь, как мы ожидаем, будут еще кафе и фитнесс-клуб. Как подпишем договоры, сделаем официальные объявления. Кстати, кто не знает, "Фасоль" займет место на внешнем углу первого луча (там уже идет отделка).
И, конечно, приходите в субботу на праздник. Я там тоже буду, познакомимся лично.
venene писал(а):Кто сегодня был на встрече соседей в Одинбурге мог представить, что вот такая опа будет когда большая часть заселится... Оч мало места для парковки.
Kirill Igorevich писал(а):Хотя, конечно уже сейчас понятно, что до появления гаражного комплекса будет тесно
Anton писал(а):Kirill Igorevich писал(а):Хотя, конечно уже сейчас понятно, что до появления гаражного комплекса будет тесно
Есть вообще шансы, что он появится? Или будем бросать машины по всему Одинцово?
Astrum5 писал(а):Olga.Sh писал(а):Fishsher Антон писал(а):Кто там говорил про парковку и бордюры? Ловите первого нарушителя. Vw Touareg - парковка на тротуаре перед воротами в арке.
В следующий раз напишем ему записочку, если он тут не увидит. Потом записочку с кирпичиком. Потом по ситуации
А чем Вас лично задевает парковка снаружи двора? Хоть и на тротуаре? Если застройщик перекрыл двор, а места снаружи мало? На Северной парковаться?
Увижу, что кто-то портит чужое имущество-сниму на камеру и отправлю в полицию.
Если парковка тупо не сделана, я ЗА парковку хоть на тротуарах.
Для детей сделана гигантская площадка.
Рядом гигантский Лазутинский парк. Отдыхайте там.
Antonio писал(а):AFID писал(а):Скоро будет пополнение среди арендаторов/владельцев торговых площадей на первом этаже 1 луча. Кроме супермаркета "Фасоль", здесь, как мы ожидаем, будут еще кафе и фитнесс-клуб. Как подпишем договоры, сделаем официальные объявления. Кстати, кто не знает, "Фасоль" займет место на внешнем углу первого луча (там уже идет отделка).
И, конечно, приходите в субботу на праздник. Я там тоже буду, познакомимся лично.
Действительно, офтопик на пару страниц получился, а ведь нам сообщили очень хорошие новости!
Еще нужна аптека, и наверняка магазинчик с кормом для животных, а также салон красоты и студия загара например.
Anton писал(а):Kirill Igorevich писал(а):Хотя, конечно уже сейчас понятно, что до появления гаражного комплекса будет тесно
Есть вообще шансы, что он появится? Или будем бросать машины по всему Одинцово?
strukov100 писал(а):День добрый!
Ваш белый мерседес (судя по региону) теперь в уюте? Если да, то я ваш сосед.
А ключи/брелки уже выдают. В одном эккземпляре, правда(