тариф на паркинг 126 рублей за метр квадратный + отопление и электричество.
Возникает вопрос, а что значит техническое обслуживание инженерных систем паркинга за 44,79 рублей за 1м2.
Я значит оплачиваю обслуживание общедомовых систем как собственник квартиры, и еще за то же самое опять плачу как пользователь паркинга?
Кроме доп. вентиляции Я не вижу больше систем касающихся именно паркинга, все остальное там - это системы, которыми пользуются все жители, за них я уже плачу как сосбтвенник квартиры.
С учетом отопления и электроэнергии стоимость 1 места будет составлять 3500-4000 за машину? не слишком много для собственника?
Когда то я слышал другие цифры от УК в районе 1000 за место + отопление и электричество.
Обслуживание квартиры стоит дешевле, чем прямоугольника в подвале? Баба Яга против!
42956309c80fec8f27a9e47040d684c5 (1).pdf
А еще вопрос с какого перпуга я должен платить 15% дополнительно за бухгалтерское обслуживание, колл-центр и прочее? Или не знали что еще придумать и в голову только такая формулировка пришла?
У меня что два лицевых счета? я как был один, так и остался, какое бухгалтерское обслуживание добавилось? Галку в 1С поставили, чтобы в квитанцию расчет за паркинг добавлялся? Что за бред?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.