Показан последний ответ с предыдущей страницы:
можно танцевальный марафон до 6 утра устроить ))) я когда был юн практиковал )))Показан последний ответ с предыдущей страницы:
можно танцевальный марафон до 6 утра устроить ))) я когда был юн практиковал )))MissN писал(а):Борис, я поняла) дело вкуса! Я не про сам О'Парк, кстати, там ничего достойного (Элинка и еще кафе), готовят плохо и неуютно. Я про то, что в отеле (Парк Инн, вроде). Тоже не нравится? Сама я не была, но мне хвалили. Мои довольны и Луковкой)) Но да, народа часто много, поэтому мы в последнее время ездим в Луковку в Лесной городок, там народа мало, диванчики, уютно - нам больше нравится. Но это да, на машине. А в Ешаке были (это в здании ДаВинчи)? Мне друзья тоже очень рекомендовали. Мы пока не выбрались.
privetich писал(а):можно танцевальный марафон до 6 утра устроить ))) я когда был юн практиковал )))
Inay писал(а):Прямо рядом с Монетой, 10 мин ходьбы, ресторан и бильярд Виктория, очень популярное и вкусное место...
Дмитрий К. писал(а):Маршал Неделин... Погиб при взрыве ракеты. Мог бы остаться живым, если бы не сидел рядом с ракетой на стуле при испытаниях, а был в защищённом командном пункте. Остался чёрный след, погон и часы... И названия на табличках улиц.
Юлия писал(а):вывеска "Своя кондитерская" - это от Дилижана. Очень вкусно! пирожные не сравнить с Луковкой, хотя её сама ещё не так давно любила, но всё познаётся в сравнении.
Луковка ценник задрала прилично. Да и качество/свежесть стали вопросы вызывать. Экономят заварку если заказываешь чайник - приносят цветную воду, пицца - круг теста с двумя прозрачными кусочками чего-нибудь(так во всяком случае стало на Можайке)
MissN писал(а):Юлия писал(а):вывеска "Своя кондитерская" - это от Дилижана. Очень вкусно! пирожные не сравнить с Луковкой, хотя её сама ещё не так давно любила, но всё познаётся в сравнении.
Луковка ценник задрала прилично. Да и качество/свежесть стали вопросы вызывать. Экономят заварку если заказываешь чайник - приносят цветную воду, пицца - круг теста с двумя прозрачными кусочками чего-нибудь(так во всяком случае стало на Можайке)
На Неделина пицца нормальная, как раньше... Да и к Одинбургу из полноценных Луковок она ближайшая (на Лазутинке пиццы и прочего горячего нет). Пирожные мне у них так себе, согласна. Ну и Дилижансовские тоже не впечатляют, если честно. В Луковке, мне кажется, даже понатуральнее они...
Fishsher Антон писал(а):Сказали, что ничего там строить пока не будут, просто засыпят. Мне так кажется, что туда перенесут вагончики для строительства след корпусов.