Соседи, пропадает куча знаний.
Предлагаю свои услуги в качестве консультанта соседям, у которых нет времени на изучение всех технологий и тенденций в строительстве и ремонте, нет опыта и понимания в какой последовательности делать те или иные работы, нет опыта общения с рабочими и бригадами, нет знаний в области инженерных систем дома, в том числе систем, направленных на повышение комфорта и снижение расходов на содержание помещения.
Мне все равно, кто будет у вас делать ремонт, какая именно бригада, я просто постараюсь помочь вам избежать ненужных ошибок и финансовых потерь, для этого просто используйте меня как дополнительный источник знаний, который не позволит вам упустить из виду что-нибудь важное или совершить ошибку в каких-то моментах, которые потом сложно исправить. Помогу выявить подводные камни связанные с реализацией тех или иных дизайнерских задумок, чтобы ожидание совпало с реальностью.
Также, как человек, который реализовал в рамках своей квартиры несколько интересных инженерных решений, делающих проживание комфортнее и экономичнее за абсолютно вменяемые деньги, поделюсь опытом по этим системам.
Свое время для подобных консультаций я оценю в 1000 рублей за 1 час. Если вы с ремонтом не «на ты», уверен сэкономите намного больше.
Обращайтесь.