03 апр 2019, 16:25
К данной теме обсуждение УК конечно не имеет отношения, но я бы дальнейшие шаги направил на:
1) Аудит договоров УК с подрядчиками, есть ощущения что в качестве поставщиков доп услуг типа консьерж и охрана у нас выступают какие-то шаражки, которые не могут обеспечить хотя бы частичного соблюдения трудового законодательства в отношении своих работников, что сказывается на их уровне и мотивации. При этом нужно не забывать про принцип "отвергая предлагай". Если кто-то видит в других ЖК более качественный сервис консьержей или охраны, поинтересуйтесь кто их работодатели и на каких условиях они работают, будем предлагать их в качестве поставщика услуг.
2) Использовать механизмы информирования действующей УК о недочетах или проблемах в ЖК. Это означает, что обсуждать проблемы нужно не только в многочисленных чатах, но также стоит не лениться и делать прямые обращения в УК с вопросами/замечаниями/предложениями, например, посредством мобильного приложения ВК Комфорт. Увидел проблему, сфотографировал, сразу отправил. Даже ходить никуда не нужно. В моей практике все мои обращения были нормально отработаны. Чем больше вы будете давать обратную связь в УК, тем ярче и полноцветней будет картина о текущей ситуации в ЖК.
3) Конкретизировать претензии, четко их сформулировать, донести их до совета дома, пусть обсуждают с УК и предлагают варианты решения.
Например, у меня в целом все хорошо. Дом - работа. Внутри комфортно, снаружи, принимая во внимание стройки по соседству, - терпимо. Мелкие недочеты УК, затрагивающие меня лично, я решаю через телефон и приложение )) И таких много, кто не видит трагедии. Но это не значит, что не может быть лучше. Давайте формулировать замечания, желательно без эмоциональной окраски.
А так, напоминаю, грядет лето, дачная пора, занятия спортом на свежем воздухе ))