qeezer (Геннадий) писал(а):RVlad писал(а):Даешь дешевую воду, маленькую сумму в платежках и прочь дармоедов!!!! А если честно, то мне жалко платить деньги за всякую хрень, которую напридумывали себе совет дома. Я писал и буду писать, что тарифы в якобы в доме бизнес-класса выше, чем в обычных домах, тоже новой постройки, есть с чем сравнивать. А за что не понятно, никаких плюсов по сравнению с другими обычными домами не вижу, а плата в 1,5-2 раза больше. Тут многие себе руки нагрели и продолжают греть за счет жильцов. Разводят и продолжают разводить. Меня все устраивает то, что есть сейчас за исключением охраны, она не нужна. Все остальное, только мовету дома потешиться.
Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
У Вас есть доказательства коррупции? Так представьте. А то я Вас буду обвинять в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:Re: RE: Re: ОСС январь 2019 ИнформированиеRVlad писал(а):Filitsin писал(а):Игра с цифрам - это ваш конёк господин Романов. Давайте конкретику в студию: ставка за Управление, стоимость отопления, расход в месяц, площадь МОП в «других домах». А то нам, «жидомассонам» не понятно.
P.s. Пишите больше, а то соседи ещё не до конца поняли, что вы за человек

Я подхожу по рабоче-крестьянски как вы тут выразились, и поэтому мне не все равно сколько я плачу из своего кармана за удовлетворения эго некоторых особ. Все остальное меня мало интересует, т.к. я не держусь за власть и не рвусь в нее. Меня интересует только свой карман, чужого мне не надо. Поэтому, чем меньше платить, тем лучше для меня и я буду поддерживать любого, кто ЗА уменьшение оплаты.
Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Если Вы смотрите только в свой карман, купите квартиру в Трехгорке, там дешевле.
По поводу коррупции я не писал, а писал, что руки греют все кому не лень из-за принимаемых решений. ФИО не знаю, да мне и не зачем, но со стороны это выглядит следующим образом:
1. Где Клубные карты по 150 руб за штуку - они работают? А сколько их купили, а некоторые по 2-3 штуки?
2. Сколько раз меняли домофон? Сколько раз делали ключи (таблетку) для домофона (не помню сколько стоит каждая таблетка)?
3. Где услуги ЧОП за 265 руб с каждой квартиры? Ныкающихся по углам охранниц (именно так, а не охранников), которых самих надо охранять не считается.
4. Где видео, деньги за которое были собраны в июле по 2000 руб.? На моем этаже половина жителей и не оплатило.