Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Mespo писал(а):privetich писал(а):Mespo писал(а):Также читайте внимательно размещенную информацию, жесткость по прошедшему ОСС, в соотвествии с ТЗ 3 единицы. Вы уже неоднократно перевираете информацию, в удобную для Вас. Отсюда и такое отношение к Вам, врун и диванный критик, который ничего не сделал для дома!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сейчас даже предвижу Ваш ответ, в стиле «да и при трех градусах жесткости будет тоже самое».
На заборе тоже написано. Вы знаете как формируются эти 3 единицы жесткости? Теоретик это Вы. Это не цифровая система, а аналоговая, там нельзя установить в системе "3 единицы" и радоваться жизни. Жесткость подбирается эмпирическим путем путем открытия задвижки (такой большой кран) и подмеса умягченной практически до 0 единиц воды в очищенную но неумягченную. На итоговый результат влияет множество параметров, в том числе исходная жесткость воды подаваемой городом в текущий момент времени. В зависимости от того из какого водозаборного в настоящий момент город подоет большую часть воды. Вы знаете, что в Одинбург вода идет не из одной скважины? Кроме того на итоговую мягкость будет влиять то, на какой стадии в текущий момент времени находится умягчающая смола, насколько близко к промывке? чем ближе к запланированному, тем ее умягчающие свойства ухудшаются до момента, пока их не восстановят промывкой солью. Вы много чего не знаете, но зато свято верите в "3 единицы". Если постараются подобрать что-то близкое к 3 единицам, то вода будет в разные моменты времени жесткостью от 2 до 4 в легкую. И какую настройку отвечающую за расход соли в посудомойке вы сделаете 2 или 4 единицы? Я бы 4 сделал на всякий случай.
Поэтому диванные критики, ничего не понимающие в том, как работают системы умягчения, слепо верящие в то, что им сказали два человека, которые до знакомства со мной не знали что такое умягчение, могут продолжать верить в то, что им говорят хорошие ребята, много чего сделавшие для Одинбурга.
3 единицы ))
Очень, очень хорошо пишете. Но также и осталось, Ваша теория. Хорошо, будем ждать.
Это не моя теория. Наберите телефон водоканала и спросите откуда вода подается. И почему она то лучше, то хуже. И почему в разных анализах воды, жесткость то 7, то 8 и выше. Ждите. Я надеюсь наберется достаточное количество людей, которые предпочтут тариф на чистую воду в 10 раз дешевле того полуумягчения, адептом которого Вы являетесь. Ваше право.