Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Flower писал(а):Елена Н. писал(а):Flower писал(а):Дело не в прозрачности. Даже после Вашего присутствия на подсчете голосов будут те, кто не будет верить Вам. Это нормально, всегда есть люди по обе стороны.
По-моему я самая «противная» на форуме. Думаю мне поверят
Если перечитать форум с самого начала, то можно увидеть периодическое появление сомневающихся и несогласных, как правило это разные люди. Сейчас Вы увидите как это все происходит, что фактически никто никого не обманывает, что Совет Дома абсолютно нормальные соседи, которые хотят сделать жизнь лучше. Затем потихоньку Ваша активность на форуме сойдет на "нет".
... и придут новые!
Отправлено спустя 5 минут :Елена Н. писал(а):Наверное я не могу правильно выразить свою мысль. Раз Вы пишите ни о том. Дело не в 2000 рублях, за индивидуальную систему я заплатила 15 000. Наверное никто не против разово потратить 2 т. Вопрос в другом, далее в платёжке появится услуга, «обслуживание системы» 110 рублей ежемесячно с квартиры, это почти 80 000 рублей в месяц. Платить пожизненно. Как эти деньги будут расходоваться, на что именно? Платить в никуда, мне например не хочется. Так понятна моя мысль?
Мы с соседом заплатили уже больше 100 тыс. за наблюдение на этажах и в паркинге. И тем не менее, мы будем только "за", если получится сделать комплексную систему в доме.
Так же как и с очисткой воды: у меня с водой все в порядке, всегда голубая и мягкая. Но на вопрос об установке общедомовой системы, я проголосую "за". Не всегда нужно думать только о себе.
Наверное я действительно не могу правильно выражать свои мысли...
Я пишу о том, что вряд ли кто будет против комплексной системы, меня смущает только дополнительная услуга в платежке 110 рублей. Видеосистема же относится к составу общего имущества? Все собственники платят за ремонт и содержания жилого помещения, не может УК например с этих денег выделять сумму на обслуживание системы?