Показан последний ответ с предыдущей страницы:
На официальном сайте в разделе "Динамика строительства" сегодня появились фото с синим домиком https://odinburg.ru/about/constructionПоказан последний ответ с предыдущей страницы:
На официальном сайте в разделе "Динамика строительства" сегодня появились фото с синим домиком https://odinburg.ru/about/constructionСергей2017 писал(а):Самый здоровый смех это злорадный)) Я предлагаю жителям луча А в этой ветке не выдавать свое мнение за мнение жителей луча С. Ко мне был вопрос - я ответил)Вид из моих окон на синий домик мне не мешает, даже напротив, но какие либо позитивные и полезные решения жителей луча С я поддержу. Вы главное не переживайте так сильно по этому поводу)) Каким боком этот вопрос вдруг стал интересовать жителей луча А?))) От скуки потролить?
qeezer (Геннадий) писал(а):Сергей2017 писал(а):Самый здоровый смех это злорадный)) Я предлагаю жителям луча А в этой ветке не выдавать свое мнение за мнение жителей луча С. Ко мне был вопрос - я ответил)Вид из моих окон на синий домик мне не мешает, даже напротив, но какие либо позитивные и полезные решения жителей луча С я поддержу. Вы главное не переживайте так сильно по этому поводу)) Каким боком этот вопрос вдруг стал интересовать жителей луча А?))) От скуки потролить?
Мне, как жителю луча А, не нравится, что синий домик со своей территорией, уменьшает количество парковочных мест, которых и так очень мало.
Neznak писал(а):qeezer (Геннадий) писал(а):Сергей2017 писал(а):Самый здоровый смех это злорадный)) Я предлагаю жителям луча А в этой ветке не выдавать свое мнение за мнение жителей луча С. Ко мне был вопрос - я ответил)Вид из моих окон на синий домик мне не мешает, даже напротив, но какие либо позитивные и полезные решения жителей луча С я поддержу. Вы главное не переживайте так сильно по этому поводу)) Каким боком этот вопрос вдруг стал интересовать жителей луча А?))) От скуки потролить?
Мне, как жителю луча А, не нравится, что синий домик со своей территорией, уменьшает количество парковочных мест, которых и так очень мало.
А вам, наверное, как жителю луча А, и высокий домик (северная 7) со своей территорией не нравится? Он тоже уменьшает количество парковочных мест...
Сергей2017 писал(а):Уважаемые соседи, если у Вас возникнут проблемы со входом в нашу группу соседей в WatsApp по QR- коду, то пишите мне в личку для добавления Вас в группу.
Romul писал(а):Расскажите нам, что к чему по приему? Чего добились дольщики от афи?
Вас специально загоняют в группы, чтобы избежать гласности проблем дома.
sergsb писал(а):Romul писал(а):Расскажите нам, что к чему по приему? Чего добились дольщики от афи?
Вас специально загоняют в группы, чтобы избежать гласности проблем дома.
Разумеется. Т.к. все форумы активно индексируются яндексом и выводятся на 1 месте. А негатива тут всегда хватает. Даже когда пишешь правду о том что в целом все хорошо и лучше чем в других ЖК тут начинаются споры и ЖК поливают грязью. Поэтому для застройщика лучше закрыть форум, вести свою группу ВКонтакте (где сообщения добавляют только свои), а все общение увезти в Ватсап и в Телеграм, который никак не индексируется в интернете. И это выгодно ТОЛЬКО застройщику.
И так не только по Одинбургу. Посмотрите что заглохли все форумы по Трехгорке, по Одинцово-1, по Да Винчи, по Гусарской Балладе и т.д. Что бы Вы там не написали - все это блокируется и блокируется аккаунт. Фактически везде можно написать только рекламный контент за деньги и то далеко не сразу, т.к. модераторов почти нет - все делают роботы, а только модератор может выложить рекламу.
Вы скажете что есть еще "проновострой". Да есть, но и там спамят свои пиарщики темы так, что найти что-то полезное становится невозможно. Чтобы покупателю найти что-то ему нужно перечитать сотни страниц бреда. Такое осилят единицы.