Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Да, прогресс действительно радует.Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Да, прогресс действительно радует.Сергей2017 писал(а):Хорошо, когда все счастливы! ?
Сергей2017 писал(а):спасибо за новое фото!!!!!!
Сергей2017 писал(а):А в чем проблема то? луч С, в котором я буду жить уже оборудован двором с фонтаном.Выход из подъезда именно в этот двор.Что там будет в соседнем дворе,меня вовсе не тревожит. Даже если дом с грядками. Это по мне дучше чем стоянка с машинами
Дмитрий писал(а):Никого не беспокоит круглосуточный шум от этой стройки?
Vaag писал(а):Дмитрий писал(а):Никого не беспокоит круглосуточный шум от этой стройки?
Есть хорошое лекарство от этой проблемы, купить квартиру там и радоваться тому, что быстро строят. А если серьезно, то я оставил стену между балконом и комнатой и нечего не слышно.
Олеся писал(а):Vaag писал(а):Дмитрий писал(а):Никого не беспокоит круглосуточный шум от этой стройки?
Есть хорошое лекарство от этой проблемы, купить квартиру там и радоваться тому, что быстро строят. А если серьезно, то я оставил стену между балконом и комнатой и нечего не слышно.
А у нас, к сожалению, нет балкона на ул. Северную и стройку слышно круглоссуточно. Особенно радует человек, который под утро (часа так в 04.00) начинает сдувать снег со стройматериалов.
Дмитрий К. писал(а):От ЛЭП 220 кВ до крайнего подъезда уже сейчас очень близко. Берут ведь люди...
Сергей2017 писал(а):Дмитрий К. писал(а):От ЛЭП 220 кВ до крайнего подъезда уже сейчас очень близко. Берут ведь люди...
уберут эту линию))
qeezer (Геннадий) писал(а):Сергей2017 писал(а):Дмитрий К. писал(а):От ЛЭП 220 кВ до крайнего подъезда уже сейчас очень близко. Берут ведь люди...
уберут эту линию))
Откуда информация? Это тоже самое если я напишу, что луч С не построят.
У Вас и синий дом посреди двора уберут и ЛЭП уберут. Может и паркинг построят?