Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Камера заработала!!!Крокодил Гена писал(а):По проекту должен. У нас на этаже в луче Б эти счетчики есть у всех. Но по факту как платили отопление за метры, так и платим. Очень непростые отношения у нас с УК как вы знаете.
Крокодил Гена писал(а):Готовьтесь, мы мягко говоря тоже многое не понимаем, что творится в нашем луче Б. Я бы сказал, что у нас война с УК. Уже второй УК по счёту. Очень интересно какая УК будет в 6 доме и луче С. Мы, большая часть жителей луча Б, стремимся к тому, чтобы короной управляла одна УК. Пока к сожалению у нас это не получается. Если не видели, то по ТВ уже было 2 репортажа про наш дом.
Например у нас в ванной в 3 подьезде у полвины подьезда у трешек нет горячей воды (у меня никогда ее не было, кто то говорит что последний год ее нет). Оставлена в УК куча заявок. А горячей воды как не было, так и нет. До сих пор. Прошлый год был еще плодотворнее. Было очень много затоплений квартир от труб отопления. Все мы мечтали о беззаботной жизни в ЖК бизнес-класса, а в результате приходится решать море проблем.
SkyNeT писал(а):Крокодил Гена писал(а):Готовьтесь, мы мягко говоря тоже многое не понимаем, что творится в нашем луче Б. Я бы сказал, что у нас война с УК. Уже второй УК по счёту. Очень интересно какая УК будет в 6 доме и луче С. Мы, большая часть жителей луча Б, стремимся к тому, чтобы короной управляла одна УК. Пока к сожалению у нас это не получается. Если не видели, то по ТВ уже было 2 репортажа про наш дом.
Например у нас в ванной в 3 подьезде у половины подьезда у трешек нет горячей воды (у меня никогда ее не было, кто то говорит что последний год ее нет). Оставлена в УК куча заявок. А горячей воды как не было, так и нет. До сих пор. Прошлый год был еще плодотворнее. Было очень много затоплений квартир от труб отопления. Все мы мечтали о беззаботной жизни в ЖК бизнес-класса, а в результате приходится решать море проблем.
Я в шоке!
Крокодил Гена писал(а):Я ошибся. Конечно же двор C-D