Jukov08 писал(а):В том то и дело, там не УЖХ было. Так же могу задать встречный вопрос - приведите примеры где в новостройках все хорошо, с другими УК?
А то что у нас не все так плохо, сужу лично для себя, я заселился один из первых в луче Б, и меня все устраивает. Вода, свет есть, консъерж сидит (с удовольствием бы его поменял на круглосуточную охрану конечно), но это тоже не от УЖХ зависит, в парадной чисто (я про первый этаж), заходить приятно, на этажах грязно еще и это я понимаю - ремонты с бестолковыми рабочими, и во дворе чисто. Да намучался с подъемом через второй этаж, но сейчас понимаю что не зря мучался, кстати я еще застал тот момент когда можно было через паркинг материалы подымать, и скажу вам что через второй этаж в итоге получалось все быстрее и дешевле так как в паркинг не входят газели и рабочим приходилось далеко носить. А как там в других домах где есть УЖХ, мне если честно все равно, хоть на голове пусть стоят, лишь бы у нас все было хорошо. И в данный момент ни чего критичного не вижу кроме лифтов, а с другой УК я сомневаюсь что лифты запустятся быстро, сомневаюсь что УК специально делает все то что бы не запускать лифты и получает столько негатива по этому вопросу. Итог лично у меня один: лично меня и мою семью все на данном этапе устраивает. А если придти в образцовый дом с негативом и там можно нарыть кучу недостатков. Нашу УК нужно пинать как все УК в России, придет другая и не факт что она окажется лучше этой.
Есть хорошие примеры и в новостройках, только ведь Вам все рано, что вокруг. А зря!
Если Вы не столкнулись с проблемами и уже заселились, то лично я, еще не начав ремонт, уже столкнулся с их массой!
И, главное, с тем, что их не хотят решать (или просто некому решать?)!
"Образцовый" дом - это интересно!
Еще раз повторюсь - не может быть хорошо в одном доме, когда в других рядом многое даже очень плохо!