Точная и проверенная информация есть.
Уважаемые форумчане, если администрация форума разрешит, то я , как полномочный представитель владелицы "синего домика" изложу последнее развитие событий. Многое радикально изменилось за предыдущие 10 дней.
6 км - это Жуковка или Барвиха
С и Д планируется вернуться чуть позже. Ближе к 2019 году.
Astrum5 писал(а):Здесь была тема про синий домик некоторое время назад. Тогда я была полностью на вашей стороне. Но: 1. Куда делся житель с инвалидностью? Вроде как этот синий домик был его единственным жильем? 2.
Вы хотите за дачный домик без коммуникаций получить полноценный дом единственный и неповторимый в черте города Одинцово?
Тогда АФИ предлагало вам дома. Вы отказывались
FELS писал(а):В крайнем случае у домика произойдет несчастный случай, например, пожар (неизвестно на что способны)! Тогда цена будет еще ниже! Не наглели бы в свое время-получили бы нормальную компенсацию! А теперь увы....
"...а перед ним старуха у разбитого корыта..."
"Жадность фраера сгубила"
Domick писал(а):Astrum5 писал(а):Здесь была тема про синий домик некоторое время назад. Тогда я была полностью на вашей стороне. Но: 1. Куда делся житель с инвалидностью? Вроде как этот синий домик был его единственным жильем? 2.
Житель с инвалидностью никуда не делся, синий домик не единственное его жилье, а единственная возможность провести лето на воздухе. Так и было написано.Вы хотите за дачный домик без коммуникаций получить полноценный дом единственный и неповторимый в черте города Одинцово?
Нет, всего лишь участок, равноценный текущему. ну и постройка дома в фирме Зодчий. Земля во владении этой семьи с 1901 года, можете представить ее ценность для семьи. но вот, с ней по идее готовы расстаться, но, но,но...
Тогда АФИ предлагало вам дома. Вы отказывались
. Вообще-то владелица НАЧАЛА осмотр предложенных ей в 2014 году домов, но параллельно вовсю разыгрывались действия некоего Гаврикова С.С. ( кто помнит, те в курсе, подробнее писать думаю нет смысла), и владелица решила свернуть переговоры, потому что шел откровенный шантаж. Кстати, похоже, он идет и сейчас, ведь, повторю, АФИ не дает возможности пользоваться землей, год за годом, год за годом, вот такие дела.