Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Писали же ранее, что не шлагбаумы нужны , а приводы для ворот. Дом на отшибе, всякий сброд не избежать. Надо закрывать периметр.Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Писали же ранее, что не шлагбаумы нужны , а приводы для ворот. Дом на отшибе, всякий сброд не избежать. Надо закрывать периметр.Ольга Скорикова писал(а):23.05.17г.
Astrum5 писал(а):Ольга Скорикова писал(а):23.05.17г.
Ну вот кому ночью мешает машина на пешеходном? Я 1 считаю это замечание абсурдным?
Karbofos (Максим) писал(а):а где охрана?!
Marina писал(а):Astrum5 писал(а):Ольга Скорикова писал(а):23.05.17г.
Ну вот кому ночью мешает машина на пешеходном? Я 1 считаю это замечание абсурдным?
Он там стоял вечером ,мы его обходили с детьми в начале девятого .
И да ,машина мешала нормальному передвижению по пешеходному переходу .
Дмитрий Р. писал(а):Marina писал(а):Astrum5 писал(а):Ну вот кому ночью мешает машина на пешеходном? Я 1 считаю это замечание абсурдным?
Он там стоял вечером ,мы его обходили с детьми в начале девятого .
И да ,машина мешала нормальному передвижению по пешеходному переходу .
Не оправдываю парковку. но человек встал туда, где было место, не мешая никому. а вот соседняя синяя машина виновна больше, тк оставила полно места до перехода. Да и это могло произойти по причине что на переходе кто-то стоял. напомните мне сколько метров до перехода запрещено для парковки??? А? Не вижу в этом ужаса, это дворовая территория и переход условный. Согласен, надо всем быть внимательней в своем дворе!!!
Antonio писал(а):Есть такое приложение - Spot. Думаю можно попробовать отправить заявление в ГИБДД с помощью него приложив фотофиксацию нарушени. Стоянка вторым рядом, на инвалидных местах, на тротуаре, под знаками, на пешеходном переходе - все это рассматривается.А также ямы на дорогах и проблемы с разметками тоже. Сам не пробовал, но уже установил. Есть один момент, нельзя отправлять фотки из галереи, а только непосредственно сразу с камеры, эту функцию убрали, т.к. могли использовать старые фото или редактировать фото.
Судя по описанию это хорошее оружие против автохамов.