Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Да, тоже с 23го. 10 апреля на приёмку.Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Да, тоже с 23го. 10 апреля на приёмку.chelya писал(а):Ответа на запрос проектной документации я пока не получал (подавал 13-го марта). Но вот как раз сегодня пришло уведомление о том, что на почту пришло какое-то письмо с объявленной ценностью. Возможно, что ответ. А может и односторонний акт(на приемке я был 29-го, а приглашение получил 9 марта, т..е. больше 10 рабочих дней, могли и отправить односторонний акт еще до того, как я пошел на премку).
Проблема в том, что забрать его получится не раньше понедельника скорее всего.
MissN писал(а):chelya писал(а):Ответа на запрос проектной документации я пока не получал (подавал 13-го марта). Но вот как раз сегодня пришло уведомление о том, что на почту пришло какое-то письмо с объявленной ценностью. Возможно, что ответ. А может и односторонний акт(на приемке я был 29-го, а приглашение получил 9 марта, т..е. больше 10 рабочих дней, могли и отправить односторонний акт еще до того, как я пошел на премку).
Проблема в том, что забрать его получится не раньше понедельника скорее всего.
Аналогично!)) ладно, дойду сегодня до почты, расскажу, что там) Я на приёмку записалась на конец апреля.
sergsb писал(а):В доме кроме холодной воды есть и горячая вода. Спасибо АФИ !
Также проводятся работы по прокладке интернета и ТВ от Севен-Скай. Планируемый срок окончания работ конец апреля.
не Антон писал(а):sergsb писал(а):В доме кроме холодной воды есть и горячая вода. Спасибо АФИ !
Также проводятся работы по прокладке интернета и ТВ от Севен-Скай. Планируемый срок окончания работ конец апреля.
А я слышал, что ТВ и Интернет в Одинбурге от ТРК Одинцово, разве не так?
svyatoslav.kapitonov писал(а):не Антон писал(а):sergsb писал(а):В доме кроме холодной воды есть и горячая вода. Спасибо АФИ !
А я слышал, что ТВ и Интернет в Одинбурге от ТРК Одинцово, разве не так?
Есть еще Экотелеком и Виолайн.
не Антон писал(а):svyatoslav.kapitonov писал(а):не Антон писал(а):А я слышал, что ТВ и Интернет в Одинбурге от ТРК Одинцово, разве не так?
Есть еще Экотелеком и Виолайн.
Вот последних точно не надо!