Dmitry1 писал(а):Добрый день, соседи)
Звонил менеджеру, уверяла что в течении 2 - 3 недель (максимум) вышлют письма, позвонят для приглашения вручения ключей.
Никого не хочу обидеть, но все-таки "менеджер" - это человек, который чем-то управляет (собственно дословный перевод этого слова - "управляющий", что, впрочем, и без меня все знают), в том числе принимает решения. И мне не совсем понятно, чем управляют и уж тем более, какие решения в отношении строительства/ввода в эксплуатацию дома принимают специалисты по продажам, с которыми мы общаемся.
Я это не для того, чтобы там кого-то обидеть или оскорбить говорю, а для понимания ситуации в корне. Менеджеры с которыми мы все общались при выборе квартиры, заключении договоров, и выполнении прочих действий, в том числе юридически значимых, в подавляющем большинстве своем прекрасные люди, но все-же, менеджерами являются только по наименованию должности, но не по ее сути. Поиск клиентов, общение с клиентами, выполнение технической работы по оформлению сделок - это не управленческая работа. Они никаким образом не управляют процессом ни строительства, ни ввода в эксплуатацию, ни приемки. И на вопросы о том "когда" они будут отвечать ровно то, что им сказал руководитель (который, кстати, тоже может быть менеджером, сиречь управляющим, в отношении своих подчиненных, но никаким образом не быть задействован в процессе приемки дома).
Поэтому, повторюсь, ни в коем случае не пытаясь никого обидеть, я бы не слишком серьезно относился к тому, что говорят специалисты по продажам Одинбурга в отношении сроков выдачи ключей. И в других отношениях тоже. Я помню, что в тот день когда я подбирал квартиру, второй работник офиса Одинурга кому-то по телефону убежденно рассказывал про станцию метро "Одинцово", которая обязательно будет, и уже достаточно скоро.