Nikita писал(а):Я снова хотел бы поднять тему с интернетом и именно отдельно, чтобы не путаться с другим общением.
ТРК не самый удобный провайдер, а Экотелеком - вообще что-то не понятное)))
У нас жителей в Одинбурге больше, чем в некоторых микрорайонах Москвы. неужели так сложно к нам подтянуть кабели от крупных провайдеров интеренет?
Я лично очень за Билайн, но кабель не подключен!!!
Flower писал(а):Ситуация с провайдерами не совсем такая. Одного коллективного обращения не хватит. Им нужно просчитывать рентабельность захода к нам на дом. Сейчас к нам планирует зайти ростелеком, но ему нужно хотя бы два луча. Луч А согласен, а вот ук луча Б сказала, что им сейчас не до этого. Но мы верим в светлое будущее))
не Антон писал(а):Flower писал(а):Ситуация с провайдерами не совсем такая. Одного коллективного обращения не хватит. Им нужно просчитывать рентабельность захода к нам на дом. Сейчас к нам планирует зайти ростелеком, но ему нужно хотя бы два луча. Луч А согласен, а вот ук луча Б сказала, что им сейчас не до этого. Но мы верим в светлое будущее))
А что в Ростелекоме хорошего?
Flower писал(а):не Антон писал(а):Flower писал(а):Ситуация с провайдерами не совсем такая. Одного коллективного обращения не хватит. Им нужно просчитывать рентабельность захода к нам на дом. Сейчас к нам планирует зайти ростелеком, но ему нужно хотя бы два луча. Луч А согласен, а вот ук луча Б сказала, что им сейчас не до этого. Но мы верим в светлое будущее))
А что в Ростелекоме хорошего?
На мой взгляд, ничего такого, чего нет у других провайдеров. Цены и услуги все в рынке. Разве что конкуренция и больше выбора для соседей.
не Антон писал(а):Flower писал(а):не Антон писал(а):А что в Ростелекоме хорошего?
На мой взгляд, ничего такого, чего нет у других провайдеров. Цены и услуги все в рынке. Разве что конкуренция и больше выбора для соседей.
А зачем они такие, как все? Как все, таких и так хватает. Тем более. лично я не уверен. что Ростелеком как все, а не хуже по причине хотя б того. что это огромный монстр, в котором где и когда ехать к клиенту решают в Москве (образно). И стоит плодить таких?