Показан последний ответ с предыдущей страницы:
А4 20-й этаж, полы не помыли.Показан последний ответ с предыдущей страницы:
А4 20-й этаж, полы не помыли.Дмитрий писал(а):А4 20-й этаж, полы не помыли.
Dianisy писал(а):Дмитрий писал(а):А4 20-й этаж, полы не помыли.
Сообщили, отметили - уберут, доложат
Dianisy писал(а):Товарищи, есть простой и действенный способ контроля уборщиков.
1) берете мел (не спрашивайте где), и в дальнем углу вашего МОПа пишете на полу дату и место, например "14.11.2016, 4 под.12 эт.".
2) фотографируете себе на тел. это изображение.
3) на след день идете в то место, смотрите: надпись исчезла - помыли, надпись на месте - фотографируете.
4) не позже чем через 7 дней (неделя) надпись должна пропасть.
5) не пропала - то есть не мыли - пишем акт-претензию в УК, и просим сделать перерасчет статьи "Содержание и ремонт жилого помещения", на основании п.5.2 Договора управления МКД, п.3.1 Приложения №3 к Договору управления МКД. Прикладываете свои фото, той датой, когда оказалось больше 7 дней.
6) да, и вы как собственник тоже должны сполна выполнить условия договора - то есть не иметь задолженности перед ВК Комфорт.
Pacta sunt servanda (с латинского «договоры должны соблюдаться»)
sensey2005 писал(а):Dianisy писал(а):Товарищи, есть простой и действенный способ контроля уборщиков.
1) берете мел (не спрашивайте где), и в дальнем углу вашего МОПа пишете на полу дату и место, например "14.11.2016, 4 под.12 эт.".
2) фотографируете себе на тел. это изображение.
3) на след день идете в то место, смотрите: надпись исчезла - помыли, надпись на месте - фотографируете.
4) не позже чем через 7 дней (неделя) надпись должна пропасть.
5) не пропала - то есть не мыли - пишем акт-претензию в УК, и просим сделать перерасчет статьи "Содержание и ремонт жилого помещения", на основании п.5.2 Договора управления МКД, п.3.1 Приложения №3 к Договору управления МКД. Прикладываете свои фото, той датой, когда оказалось больше 7 дней.
6) да, и вы как собственник тоже должны сполна выполнить условия договора - то есть не иметь задолженности перед ВК Комфорт.
Pacta sunt servanda (с латинского «договоры должны соблюдаться»)
А если я сегодня напишу на лестничной площадке "01.11.2016" и сфотографирую?Тут надо как-то фотографировать, чтоб у фотографии где-то в реквизитах была дата.. и то.. а вдруг я на "фотоаппарате" переставил дату... что-то слабо верится в такую доказательную базу..
Dianisy писал(а):Дмитрий писал(а):А4 20-й этаж, полы не помыли.
Дмитрий писал(а):Dianisy писал(а):Дмитрий писал(а):А4 20-й этаж, полы не помыли.
Спасибо. От 438 кв. тоже.
Vika-Nika писал(а):4 подъезд 15 этаж. Уже сама два раза мыла. Ни разу у нас не мыли. Помойте пожалуйста полы!!!
Dianisy писал(а):Vika-Nika писал(а):4 подъезд 15 этаж. Уже сама два раза мыла. Ни разу у нас не мыли. Помойте пожалуйста полы!!!
Вика, как минимум, напишите мелом или ботинком дату на полу, зафотайте.
Будем формировать материал в УК для пересчета квитанции за квартплату, по причине невыполнения п.3.1 Приложения 3 Договора управления МКД.
а заявку передам в УК.
Vika-Nika писал(а):Спасибо за оперативность! Все помыли! Интересно, чтоб след раз помыли -снова нужно заявки оставлять? С какой периодичностью они должны вообще мыть на этажах?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дмитрий К. писал(а):6 этаж, 1 подъезд.
Прошу помыть. Не мыли уже две недели. Даже рабочие мне говорят, что такого безобразия и бардака нигде не видели в новостройках.
Отметку о начале отсчёта третьей недели и даты обращения сделал на полу. Ждём шестью квартирами.
Елена писал(а):Дмитрий К. писал(а):6 этаж, 1 подъезд.
Прошу помыть. Не мыли уже две недели. Даже рабочие мне говорят, что такого безобразия и бардака нигде не видели в новостройках.
Отметку о начале отсчёта третьей недели и даты обращения сделал на полу. Ждём шестью квартирами.
Я сделала заявку на уборку по нашему этажу №162082