Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Да, собак тьма, это факт. Сегодня утром видел штук 5.Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Да, собак тьма, это факт. Сегодня утром видел штук 5.Vaag писал(а):Уже который день мое утро начинается с прекрасной картиной...иду как обычно выбрасывать мусор и красота... по поводу агресии собак не саглашусь, они чувствуют себя хозяином и лают. Думаю могут и напасть.
snezhka22 Снежанна писал(а):УК!!!
Наконец-то решите вопрос с открытым ЛЮКОМ (чаще всего он без шланга) с торца дома. Это небезопасно, особенно в тёмное время суток, там отсутствует освещение, пораниться может любой!!!
Удивляет, конечно, такое безразличие... первые обращение по данному вопросу было около 10 дней назад...
2. Про уборку мопов, видимо,бессмысленно звонить/писать/обращаться?
3. Верните, пжлст, мусорный контейнер (с торца дома, где тот самый люк находится).
Наконец-то решите вопрос с открытым ЛЮКОМ (чаще всего он без шланга) с торца дома. Это небезопасно, особенно в тёмное время суток, там отсутствует освещение, пораниться может любой!!!
Удивляет, конечно, такое безразличие... первые обращение по данному вопросу было около 10 дней назад...
3. Верните, пжлст, мусорный контейнер (с торца дома, где тот самый люк находится).
Flower писал(а):Продублирую просьбу от 31 октября 2016г.
"Просьба к УК обшить лифты 2 подъезда. Обшивки практически нет."
Tasha писал(а):Добрый день. 5 секция 11 этаж: не убран мусор после замены пожарных гидрантов, работает только одна лампа освещения, в электрощитке перед счетчиком(кв. 510) установлен вводной автомат на 16А вместо 63A.
400kg писал(а):Дубль 2
После первого раза убрали сами, т.к. уборщица приходила один раз: месяц назад.А так она занимается тем, что стреляет мелочь на первом этаже, ваще позор джунглей. Мусорит типок в клетчатой рубашке из пожарной службы! Как я понимаю, не забыл он в этот раз надымить и два бычка кинуть под дверь!
Вопрос к УК зачто я вам плачу деньги!? Где вы этих работников нашли?
P.s уборка влажная каждый день подразумевается ,а у нас даже сухой не намечается ! Тем более сейчас видуться ремонтные работы !
Анютка писал(а):Наведите порядок во 2 подъезде 2 этаж!по лестнице невыносимо ходить !!!!бардак полнейший!!!!еще и обрыгали всю дверь,уже неделю этот ужас!!!!а снег за домом и от шлагбаума вообще не чистится что ли!!!!
Fishsher Антон писал(а):4 секцию, 12 этаж так и не убрали.....
Дмитрий К. писал(а):Магнитный замок на пожарной лестнице 1-го подъезда обесточен. Дверь открыта.
Елена87 писал(а):Почему плата за отопление в платежке не реально большая?еще и за октябрь!-по заявке через кол-центр в нашей квартире только в середине октября пришел мужчина с ук и сделал наши батарреи теплыми!
Когда будут счетчики на тепло индивидуальные?кто платит за отопление нежилых помещений и паркинга?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Qudu писал(а):УК почему территория двора очищается от снега выборочно?
Детская площадка вся в снегу, убиралась только один раз.
Подъем от первого подъезда к корпусу Б вообще ни разу не чистился.
Мусор постоянно вываливается из баков.
privetich писал(а):вопрос к УК. Сообщите, пожалуйста, какое кол-во квартир из общего числа регулярно оплачивают услуги. И какая величина общей задолженности на сегодня по дому. Для понимания реального количества "действующих" соседей, а также того, как это количество коррелируется с количеством проголосовавших. Профиль соседей надо понять, насколько они ответственны и небезразличны к месту и условиям своего обитания.
Yan_A писал(а):Уважаемая УК, когда начнется добросовестная уборка МОПов??? Судя по графику она не производилась очень давно, так же как и по внешнему виду... как мне сказали менеджеры с первого по третий этаж влажная уборка должна осуществляться каждый день, НО не то что каждый день, ее не было уже несколько недель!!! Также обращаю внимание на уборку снега, она осуществляется выборочно, как пример въезд на экопарковку и соответственна сама парковка не расчищены.
Елена писал(а):Добрый вечер! Уважаемая УК, прошу включить лампочки
1 подъезд 6 этаж, это вторая заявка (№162081)
Спасибо!
Vaag писал(а):Уже который день мое утро начинается с прекрасной картиной...иду как обычно выбрасывать мусор и красота... по поводу агресии собак не саглашусь, они чувствуют себя хозяином и лают. Думаю могут и напасть.
Dianisy писал(а):snezhka22 Снежанна писал(а):УК!!!
По люку - ежедневно из приямка подвала откачивают в этот колодец много воды.
Отдельный вопрос, нормально ли это, что из-под фундамента идет приток воды 100 м3 в сутки, и через сколько лет бетон фундамента разрушится, а грунт осядет.
Юлия писал(а):почему в принципе собралась такая свалка мусора? почему вовремя не увозится мусор и не опустошается контейнер? собаки - это видимая часть этой проблемы, так как свалка не может не привоекать собак. но нельзя забывать про такой атрибут свалок как крысы, которые к тому же и разносчики инфекционных заболеваний. сотрудники СЭС об этом знают лучше нас, видимо пора им поделиться своими знаниями с лицами, ответственными за соблюдение санитарных норм в доме.
400kg писал(а):Вчера вечером,возвращаясь домой с детьми ,шли мимо шлагбаума...
Три собаки резко начали лаять и близко подходить!!!
Дети маленькие плачут ,кричат ,боятся ( так можно и заиками остаться)
Мы говорим охранику - Ваши собаки? Он говорит - мои ,Да )
Говорим : почему они не в намордниках и не на привязи? Мало того они еще и гадят на детской нашей площадке !!!
Охраник в ответ ,а что они вам мешают ,они добрые ! И гадят на детской площадке СОБАКИ ЖИТЕЛЕЙ !
говорит если предоставим доказательства ,то типо сам пойдет уберет ВСЁ " за своими собаками"
Ук во дворе мусор грязь , а платить за чистоту мы все еще продолжаем ! И ничего не происходит ! Устроили БОМЖАТНИК
Гуртовая писал(а):Добрый день, "ВК КОМФОРТ", сегодня от ВАС я получила смс-сообщение - Складирование строительного мусора в местах общего пользования запрещено, убрать срочно мусор.
СМС пришло не по адресу, так как этот мусор на этаже не наш. Этот мусор двух соседних квартир.
Astrum5 писал(а):Оставила в колл-центре 19.11 заявку N 163762 по поводу луж в лифтовом холле в 5 подъезде на 23 этаже. Такие лужи каждый раз после дождя или таяния снега. Уже полгода. Ливневку надо привести в порядок или что там. Разберитесь, пож-та.
Сосед) писал(а):В 5 подъезде опечатанные помещения вскрыты, лифты по-прежнему не обшиты. Уборка не ведётся уже почти месяц. Прошу не словами, а делами показать желание работать в Одинбурге
apotashev писал(а):Сосед) писал(а):В 5 подъезде опечатанные помещения вскрыты, лифты по-прежнему не обшиты. Уборка не ведётся уже почти месяц. Прошу не словами, а делами показать желание работать в Одинбурге
В 5 подъезде плохо работает магнитный замок на входной двери с домофоном. Дверь приходится выдирать из замка с силой.
Марина писал(а):А вопросы УК здесь теперь задаём?
Как рассчитывалась плата за отопление за сентябрь? Я думаю за 3 дня отопления сумма завышена.
Tasha писал(а):Добрый день. 5 секция 11 этаж: не убран мусор после замены пожарных гидрантов, работает только одна лампа освещения, в электрощитке перед счетчиком(кв. 510) установлен вводной автомат на 16А вместо 63A.
Dimich писал(а):Уважаемая УК не знаю задавал ли кто данный вопрос, но вопрос серьезный. Только на днях заметил что над 3-м подъездом полностью отсутствует козырек. Конечно расчет таков что жильцы заходят справа и слева. Но на деле все ожидающие у подъезда и заходящие в него проходят строго по центру. В выходные лично возле меня упало несколько небольших сосулек. Весной или при очередной оттепели будет полная ж.....а. Подумайте над этим!!!
Lisa&next писал(а):На 14 этаже в 5 корпусе опять нет света у дальних квартир.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Приходил мужчина на днях- проверял наличие водяных счетчиков в квартирах. Где их получить? В УК?