click писал(а):Вставлю свои 5 копеек.
По поводу того что было сделано в марте-апреле и сейчас. Так это в заслуги сложно записать, а скорее как поставить минус команде АФИ. Так что не понимаю почему я это должен оценивать позитивно. И касается это только АФИ. То что что-то делается это все видят, и поэтому я не припомню вопрос почему не сделано что-то по мопам и вообще о благоустройстве. Вопросы были практически только к УК, почему в таком отвратительном качестве были приняты лифты и отопление, что сейчас половина соседей мерзнет или ходит пешком/переплачивает за доставку из-за неработающих лифтов. Т.е. вполне резонные и адекватные вопросы.
После ответа ЮРИСТА ВК КОМФОРТ, что вы все сами виноваты, что приняли дом с таким отоплением и такими лифтами, так что получайте то что приняли, конечно все были возмущены. Я считаю это вообще хамством сотрудника ВК КОМФОРТ, т.к. жителям эти системы никто и не показывал, да и нет квалификации их принять у жителей, а это четкая обязанность ВК КОМФОРТ, поработать на стороне жителей, т.к. потом они же от этих жителей будут получать деньги. Позиция же УК, мы что приняли то и приняли, а виноваты ВЫ. Мы будем управлять чем есть, а оплачивать недоделки будете ВЫ. Т.е. это нормальная позиция, УК? ВК Комфорт не выполнило своих обязательств и прямо в глаз обвиняет жителей ЖК! После такого хамства у каждого будет отторжение от этой компании и первая же мысль давайте поменяем, и я считаю это нормально. Когда дети берут в руки чуть горячее, они даже если немного обжигаются, то резко отпускают горячи предмет не задумываясь, разобьется при этом что-то или испачкается. С опытом начинают люди просто быстро ставить на место горячий предмет. Так же и тут, многие из нас дети в деле приемки и в решении проблем с застройщиком и УК, например я в этом смысле ребенок. И при таком наглом ответе их Юриста я тоже очень возмутился. Потом нам ИГО, где есть опытные люди, разъяснило, почему следует потерпеть, что бы ничего не разбить. И как я увидел, что люди это поняли и вариант "бросить горячий предмет" отмели. Но остался вопрос с заявками, которые вообще не решаются сотрудниками на местах, т.е. нам надо было выяснить инструменты воздействия на такие случаи и это тоже нормально. И лично мне показалось, что выданные контакты сотрудников ВК КОМФОРТ, могут быть некой прихваткой, которая не будет давать нам обжигаться о методы работы сотрудников УК на местах.
ИМХО, общение с сотрудниками УК прошло в целом конструктивно, не считая некоторых инцидентов, когда люди возмущались, но в принципе почти все успокаивались достаточно быстро и ждали ответов на вопросы. Поэтому то, что Вы, privetich, стараетесь тут все смести в кучу и выставить всех соседей орущими на базаре бабками мне очень странно. А именно то как Вы перекрикивались с дамой из 5 подъезда, было больше похоже на базарные споры.
По моему Вы бредите. Ни одного слова про орущих бабок у меня не было и картина базара с моих слов только у Вас в голове смогла нарисоваться. Даже между строк в моем посте этого не читается. Откуда Вы это берете? Однозначно у Вас искаженное восприятие действительности, текста и в целом информации. Поэтому впредь Ваши посты адресованные мне, я просто игнорирую.
И продолжайте бросать горячую кружку не думая о последствиях ))) Это похоже ваша первая новостройка и вы действительно ребенок. Если довериться таким как Вы, то так и будем кружки бросать и брать еще более горячие, пока по итогам от боли в штаны чего-нибудь не уроним и тогда последствия будут уже совсем другие. Кружку надо не бросать, а из руки в руку перекладывать, чтобы не обжигаться.
Даме 5 подъезда привет. У нее классная позиция - я сделала ремонт, прошу всех затихнуть и убрать своих работников с территории! "Срать на всех" и "чурки не люди" - 5 баллов. Я против. Соседям нужно делать ремонты, их бригадам нужно где-то парковаться. Территория общая и может использоваться всеми собственниками по своему усмотрению в пределах разумного. Устраивать тут ограничение въезда по национальному признаку считаю перебором.
Ищите виноватых в своих бедах дальше. Лично у меня проблем нет - лифт работает, отопление функционирует, машину есть куда ставить. И на мои вежливые просьбы отвечают, хотя я достаточно приличное количество времени назад вышел из ИГО по причинам нехватки времени на то, чтобы улучшать жизнь соседей, в том числе таких как Вы "оппозиционеров". Более небезразличные ребята продолжают это делать, не смотря на все нытье некоторых участников форума. За что ребятам спасибо.
И такие как Вы недовольные "оппозиционеры" все что можете сделать, это своими причитаниями отбить всякую охоту у них что-то для вас делать. Нытики ищут виноватых, более волевые личности ищут пути решения проблем.