Andreich писал(а):Romul писал(а):Temik писал(а):Нет, я хочу чтобы был ТЦ с нормальными магазинами, кинотеатром, фастфудом и т.д. Надо оживить эту часть города.
Зачем Вам все это под окном? И тысячи посетителей всего этого.
Хотите жить в ритме - все это есть в Москве. Зачем было покупать квартиру на окраине Одинцово?
Думаю, дело в цене...
Когда я заходила приблизительно месяц назад в офис, который на пригорке стоит, мне сказали, что, вместо еще одной короны около нашего корпуса А, будут отдельные 3 отдельно стоящие дома, а вместо торгового центра, задуманного ранее "может быть" будет парк. Парк - это круто! Мне нравится!
Но теперь что-то там выравнивается и прокладывается еще выезд вроде. Похоже, что собираются все-таки что-то строить. Хотя и непонятно что и как, поскольку ЛЭП так и не перенесли и не закопал, а вдоль въезда "к нам" закапывают газовую линию к деревянным домам, которая была справа и мешает новому строительству этих 3 отдельных домом, что около корпуса А.
И еще мне сказали, что мнение общественности-жителей будет учитываться. Мое мнение - лучше парк на оставшемся треугольнике, иначе мы от машин все будем страдать!