Екатерина, вчера был полуфинал Германия Франция и Немцы в этом противостоянии оказались слабее 2:0 в основное время. Поэтому германия - серебряный призер ЧЕ, это уже свершившейся факт.
sergsb писал(а):На всех сайтах
Хм, читал много разных статей в том числе критических, но тем не менее Германия были одними из фаворитов и кстати говоря я не встречал ни одной букмекерской конторы, у которой коэффициент на победу любого оппонента сборной германии был бы меньше чем у германии, а это значит, что букмекеры также считали, что Немцы фавориты в любом из тех соперников кто вставал у них на пути (кроме Франции, там мнения разных букмекеров разделились)
Что касается Мюллера, соглашусь, мне он даже как-то напоминает Дзюбу (уж даже не знаю кому это из них в обиду, надеюсь что никому))), и на этом чемпионате его игра была крайне не убедительно на мой взгляд. Но в целом состав германии мне был симпатичен особенно талантливыми новичками Эмре Джан, Кимех и Дракслер, с двумя первыми я был знаком по Ливерпулю и Баварии, а с последним познакомился на чемпионате, также положительно выделяю Хедиру, и Кроса, которые вносили довольно качественную составляющую во взаимодействии сборной Германии.
Финал Португалия Франция кто победит? На мой взгляд Французы, во-первых, по составу они посильнее, во-вторых, путь Франции до финала был более убедителен и более сложен, чем невнятные ничьи и более слабые соперники у Португальцев. Но обе сборные по ходу чемпионата прогрессировали и к финалу обе сборные подошли в своей положительно-пиковой формой, поэтому как минимум будет равное противостояние и победит сильнейший.
Выделяю следующих талантливых футболистов от которых я буду ожидать особенной игры:
Франция: Льерис - сумасшедший вратарь (в хорошем смысле слова), Косьельны - один из системообразующих игроков обороны французов, Погба - один из лучших полузащитников мира, но он еще на этом чемпионате в полную силу не проявил, Пайет - один из лидеров сборной, если никто не выручит то Пайет выручит, Гризман - возможно следующий золотой мят отойдет не к Роналду или Месси а именно ему.
Португалия: Корвалью - будет играть он в финале или нет, но для меня он живая легенда, Пепе - если его не будет в финале (травмирован), то огромнейшая проблема для обороны Португальцев, Маутинью - бессменный игрок основного состава со времен Фигу, Нани - ключевая фигура противоположного Роналду фланга, сейчас они вместе могут играть центральных форвардов, Куарежма - дадут ли поиграть с первых минут или нет, но одно время для меня он был лучше чем Криштьяну, и конечно же сам Криштьяну.