Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Провайдер можно сменить и без смены кабеля в квартире. Переключить кабель можно в любом удобном месте с помощью такого проходного адаптера http://www.dns-shop.ru/product/6de285e5 ... er-noname/Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Провайдер можно сменить и без смены кабеля в квартире. Переключить кабель можно в любом удобном месте с помощью такого проходного адаптера http://www.dns-shop.ru/product/6de285e5 ... er-noname/Sergey_K писал(а):п.с. В порядке анекдота. По одному месту жительства у нас провайдер по своему расключал UTP. Цвета по своему, чтобы так сказать кабель был только его.
click писал(а):Sergey_K писал(а):п.с. В порядке анекдота. По одному месту жительства у нас провайдер по своему расключал UTP. Цвета по своему, чтобы так сказать кабель был только его.
А как это помешает использовать данный кабель? При простом переключении от свитча в свитч все будет работать, цветность проводов роли не играет. Если нужно переобжать, то всегда можно посмотреть цветовую схему на отрезанном коннекторе. На худой конец всегда можно обжать поновой с обеих сторон. Скорее всего это не задумка провайдера, а какое-либо религиозное убеждение монтажника или он просто забыл/перепутал.
click писал(а):Я не о проблемах на своем оборудовании, а о технических проблемах на оборудовании провайдера.
Дмитрий писал(а):click писал(а):Я не о проблемах на своем оборудовании, а о технических проблемах на оборудовании провайдера.
У меня Билайн в Кузьминках 4 года, проблемы бывают только с местным старым D-link. Скорость конечно ниже заявленной, но у кого она соответствует?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Монополии быть не должно однозначно. Надо решать вопрос с УК. Прошу посодействовать в этом вопросе ИГО.
Дмитрий писал(а):click писал(а):Я не о проблемах на своем оборудовании, а о технических проблемах на оборудовании провайдера.
У меня Билайн в Кузьминках 4 года, проблемы бывают только с местным старым D-link. Скорость конечно ниже заявленной, но у кого она соответствует?