Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Очень много букв, за которыми нет ничего. Опять одни лозунги. Уже даже не смешно.Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Очень много букв, за которыми нет ничего. Опять одни лозунги. Уже даже не смешно.Сосед) писал(а):Очень много букв, за которыми нет ничего. Опять одни лозунги. Уже даже не смешно.
Дмитрий К. писал(а):Наталья Борисовна, не громите посуду на этом форуме. С ук налажен прямой контакт, с афи тоже. Нельзя просто всех крыть благими словами и идти на конфликт. УК дом только принимает, менять их нам не стоит в данный момент времени. Дайте им начать работать. Про конфликты с Олесей вопрос зададим. Лично я видел, что ребята стараются, общаются корректно. Но раз жалуются-значит было, будем уточнять.
Открывать тему может каждый, Вы тоже. Можно в закрытом, можно в открытом разделе.
Наталия Борисовна писал(а):Сосед) писал(а):Очень много букв, за которыми нет ничего. Опять одни лозунги. Уже даже не смешно.
Согласно с Вами. Я пришла на этот сайт с надеждой, что меня услышит ИГО и поможет, но увы, они мне ничего не конкретно не предложили.
Наталия Борисовна писал(а):Есть, уже писала.
- Считаю, что надо создать тему, где ИГО будет сообщать о своих конкретных действиях, я могу много предложить, но есть вероятность, что Вы уже этим занимаетесь, а искать Ваши ответы по всему сайту очень сложно.
- Я несколько раз забивала в поисковик: модераторы, сбои в работе сайта и т. д., но поиск не дал результатов. Для меня привычнее пользоваться "Деревом" меню.
Могу писать ВАМ в личку.
- Желательно, чтобы представители УК не молчали, когда им задают вопросы, а отвечали, что вопрос получен и ответ будет дан через такое-то время, в таком-то виде.
К идеалу надо стремиться и я стараюсь в этом Вам помочь.
Love (Любовь) писал(а):Я вообще не понимаю, почему люди могут только на форумах быть такими грозными. Чем ИГО кому-то обязан? Каждый собственник квартиры должен бороться за свои права. Что каждый сделал, чтобы ускорить процесс подачи воды или лифтов? Я когда им писала заявления рядом сидело довольно много владельцев квартир, но никто больше заявлений не написал. Потому что всем пофик и проще прийти на форум и здесь написать, как все плохо.
Люди, живите в реальности и общайтесь с реальными людьми. Никто за вас ничего не сделает, делайте все сами
Love (Любовь) писал(а):Я так поняла, что устно бесполезно. Были на прошлых выходных и сначала заехали в офис УК. Нас поздравили с запуском воды и лифта. Приехали в квартиру, а ничего то из списка не работает. Пошла снова к ним с повторными заявлениями. Кстати можете меня поздравить, из 10 зарегистрированных жалоб в УК 5 мои. И привет управленцам, если читают!
А потом я оставила жалобы на доброделе. Следующий шаг - приемная губернатора. И кстати про добродел, в нашем доме не зарегистрировано ни одной жалобы кроме моих двух. Вот вам и отношение собственников квартир к проблемам.
AFID писал(а):Количество жалоб - это, несомненно, достижение, с которым Вас все поздравляют.
Вам знакомо такое понятие как "потребительский терроризм"?
Повторяю сообщение на форуме от 05.05.2016:
"Поясняю про воду и лифты.
Вода на первый луч подана на все секции, сейчас заканчиваются работы по ревизии стояков в секции РП-15.
В отдельных квартирах могут быть забиты регуляторы давления (т.к. производилась промывка стояков перед запуском). Эта проблема устраняется сантехниками быстро, практически в режиме реального времени.
Работа лифтов осуществляется на всех секциях.
В РП-14 осуществляются только грузовые перевозки. В секциях Т-01, Р-05, Р-09 грузовые лифты работают с кнопки, пассажирские будут включены уже непосредственно эксплуатирующей компанией после приемки.
В секциях ТО-13, РП-15 лифты работают с лифтерами, пока устраняются мелкие замечания Управляющей компании.
Предлагаю на этом закрыть тему воды и лифтов в первом корпусе".
Номер вашей квартиры, пожалуйста.
Love (Любовь) писал(а):AFID писал(а):Количество жалоб - это, несомненно, достижение, с которым Вас все поздравляют.
Вам знакомо такое понятие как "потребительский терроризм"?
Повторяю сообщение на форуме от 05.05.2016:
"Поясняю про воду и лифты.
Вода на первый луч подана на все секции, сейчас заканчиваются работы по ревизии стояков в секции РП-15.
В отдельных квартирах могут быть забиты регуляторы давления (т.к. производилась промывка стояков перед запуском). Эта проблема устраняется сантехниками быстро, практически в режиме реального времени.
Работа лифтов осуществляется на всех секциях.
В РП-14 осуществляются только грузовые перевозки. В секциях Т-01, Р-05, Р-09 грузовые лифты работают с кнопки, пассажирские будут включены уже непосредственно эксплуатирующей компанией после приемки.
В секциях ТО-13, РП-15 лифты работают с лифтерами, пока устраняются мелкие замечания Управляющей компании.
Предлагаю на этом закрыть тему воды и лифтов в первом корпусе".
Номер вашей квартиры, пожалуйста.
На счет количества жалоб можно иронизировать сколько угодно, но тем не менее все работает только после пинка