Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Не каждый день заезжаю в Одинбург, а тут увидел такое, один вопрос: зачем? Внутренняя часть двора А. Видимо человек привык видеть мир через танковый триплекс
Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Не каждый день заезжаю в Одинбург, а тут увидел такое, один вопрос: зачем? Внутренняя часть двора А. Видимо человек привык видеть мир через танковый триплексprivetich писал(а):И самое главное - не сами окна, а их установка по ГОСТу. Наберите в Youtube "установка окон по ГОСТу" и требуйте с конторы именно такой установки.
Вот это меня и беспокоит))) где найти надежных монтажников, чтобы не вышло поменять шило на мыло.
sergsb писал(а):Да я Вам ответил. Окна от застройщика НЕ ЭКОНОМ. Это Рехау Делайт. Это топовые окна ! Менять такие окна в комнате смысла никакого нет. Регулировка (можно сделать самому - купите набор 6-гранников). Если что-то сломалось, то ремонт фурнитуры. Если нравятся пластиковые откосы, то установите их. Но оцените все + и - такого решения.
Такие же Рехау Делайт можно поставить и на лоджию.
Окна в комнате нужно крепить обязательно на анкера. Никаких пластин - они не выдерживают ветровую нагрузку. Т.ч. ГОСТ гостом, а мозги тоже нужно включать.
Окна на лоджии через доборы могут крепиться к специальным угловым пластинам с очень высокой жесткостью. Но не к раме (в доборах есть специальное армирование для такой установки).
Romashk@ писал(а):Посоветуйте хорошую контору по монтажу окон, пожалуйста, я все-таки решила эти поменять, терпение закончилось. Решила сейчас поменять, т.к. пока прохладно на улице, можно будет понять герметично ли все установят. Читаю отзывы об окнах комфорта, окнах роста, и оконном континенте (что есть в Одинцово) - там такая жуть написана, что как-то не хочется повторять подобный опыт. Если есть проверенный контакт, ставили именно себе и в комнату (НЕ балконные), поделитесь пожалуйста.