sensey2005 писал(а):Киньте, пожалуйста, в личку или сюда (если не сочтут за рекламу) контакты фирм, где заказывали окна. Че-то их очень много, и я не могу понять, надо ли искать офис именно в Одинцово чтоб был, или можно в Москве смотреть..
Мой вариант скорее всего не пойдет - у меня прямые балконы без повротов и я сам ставил ))), работы вышли условно в 4к рублей на знакомого, который по-дружески помог два балкона стеклить, т.к. конструкции большие - одному неудобно. Окна в комнатах ставил в одно лицо, там гораздо проще

.
Я могу сообщить только стоимость окон с доставкой. Окна VEKA 70мм, энергосберегающие стеклопакеты, скрытые петли, абсолютно все створки поворотно-откидные. 45к за конструкцию 3,2х1,7м с учетом доборов (разные балконы, на одном больше доборов получилось), но без отливов, откосов и монтажных материалов. Устанавливать не помогу, некогда

На работы и материалы закладывайте максимум 10к на балконное окно. Итого 50-55к с работами. Я 4 окна с материалами и установкой по ГОСТу с проклейкой всех швов изнутри и снаружи лентами и мембранами, уложил в 125к, потому что ставил сам. Окна получились феншуйные!
Окна из хорошего 70мм профиля, но без излишеств, типа скрытых петель и всех поворотно откидных створок размером 3х1,7м нужно искать за 50к с работами и материалами. Это будет хорошая цена.