Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Дождусь января! Что скажет Архитектура?Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Дождусь января! Что скажет Архитектура?Виктор71 писал(а):Прямо в тему, сегодня утром в передаче Вести утро шел разговор про перепланировку. Ждут в новом году изменения. Из всего понял что дешевле заплатить 1,5 т. штрафа чем платить 15 за проект
Юлия писал(а):откуда инфо про согласование сноса подоконного блока и объединение? то, что сносят массово -это да, а что это согласовано - увы(((
Это был сарказм
aleks-tyt писал(а):Если есть такая информация,что много кто удалял балконный блок,то может их и трести-где делали проект))
Виктор71 писал(а):Да я все это понимаю и знаю - в нашем ЖК все посносили балконные блоки, объединили лоджии и все согласовали![]()
Посоветуйте, где дешевле сделать ПРОЕКТ и надежно, что бы согласовали. Мне все отказали, как речь заходит о сносе балконного блока, а о замене его на дверной портал, отвечают уклончиво и не уверенно...Однако, оплата поэтапно.
Romul писал(а):А кто-нибудь менял местами комнату и кухню, как это, к примеру, сделано в шоуруме двушки в офисе?
Звонил в БТИ сегодня, сказали, что это невозможно, т.к. переносится мокрая зона. Я им: "что совсем-совсем?" Они: "Ну приезжайте, посмотрим". Вот думаю ехать.