Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Денис1985 писал(а):Уважаемая, ИГО!
У меня в студии не учтена площадь вент шахты, т.е. ее не вычли из общей площади квартиры! Дозвониться до инженера БТИ, проводившей замеры, не возможно! Звоню по телефону который дает УК 84985951001! Могли бы вы получить разъяснения по данной ситуации у застройщика и получить актуальные контакты, а в идеале пояснения как действовать в данной ситуации!
Денис, Вы допник подписывали о взаимозачете площади? Или вам нужно доплачивать за метры которые не вычли из плана и это главный вопрос сейчас?
Или основной вопрос, что план БТИ не соответствует фактическому и Вы переживаете, что могут быть из-за этого ненужные заморочки, если вдруг будет какой-то обмер перед оформлением в собственность и будет несоответствие факта существующему плану БТИ.
В любом случае надо официальное письмо писать Застрою.
Отправлено спустя 5 минут :Romrom писал(а):Inay писал(а):Роман, да накал в общении был, но и AFID отвечал порой не уважительно и на удобные вопросы, я, например, ответа так и не дождалась.
Может быть пришло время собраться всем нам в офисе и пообщаться с застройщиком напрямую, глаза в глаза?
Можно собраться. Всем 250 людям. Конечно. Взять вилы, факелы и пойти.
Правда будет галдеж, все будут материться, пытаться перекричать друг-друга. Неконструктивно. Выплеснуть эмоции и ничего не добиться.
Вы решения проблем хотите или просто злость сорвать?
Касательно конструктива:
Если отбросить эмоции, то на сегодняшний день мы в сухом остатке имеем следующий ответ от представителя АФИ: В ближайшие пару месяцев все будет устранено, работы идут.
Как минимум с вилами идти сейчас некрасиво.
Я считаю, что мы обозначили застройщику настроения, царящие среди дольщиков, теперь застройщик должен сделать выводы и принять меры. В случае непринятия мер и спуска проблемы на торомзах, следующим шагом будет эскалация проблемы на уровень Собственников AFID. А там будем по ситуации принимать решения.