Сосед) писал(а):Я определился с компанией, которая будет выполнять ремонт в моей квартире. Тендер завершен)) На их ИТР пропуск у меня есть. Что делать с рабочими и автомобилями, которые будут доставлять стройматериалы, номера которых я скорее всего буду знать по факту приезда??
Здравствуйте!
Когда вам станут известны номера автомобиля, необходимо чтобы ответственный человек (на которого оформлена доверенность) обратился в офис УК и оформил временный пропуск, это займет около 10 минут; либо же доверенное лицо лицо, у которого есть пропуск, сопровождает машину лично .Отправлено спустя 52 секунды:Almaz писал(а):Добрый вечер, Роман! Прошу написать алгоритм согласования проектов инженерных систем: отопление, ХВС\ГВС, электроснабжения, а также перепланировок. Сообщите также о наличии специалистов в вашей УК, готовых выполнить указанные работы, расценки. Спасибо!
Здравствуйте!
Проект должен быть разработан проектной организацией и потом просто предоставлен в УК.Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:Дмитрий К. писал(а):Роман, пороги на дверях в МОПах продавлены многие. Их надо чем-то заполнить, пока не убили этот тонкий лист железа в дверной коробке. Напишите Застройщику обращение о доделке. Все пороги после ремонтов будут никакие иначе.
Здравствуйте!В данный момент активно идёт процесс приёма-передачи дома на баланс УК, в том числе и приём МОП. Все вопросы, недоделки и дефекты обозначаются застройщику, в ближайшем будущем они будут устраняться.Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Dianisy писал(а):Уважаемый Роман,
сегодня обнаружили, что в нашей квартире ключ не подходит, на полу бронзовые опилки - сменили замок.
Объяснение ВК Комфорт: "таджик перепутал номер квартиры, не там поменял замок".
Как такое может быть, и как сделать так, чтобы не повторилось подобное?
Здравствуйте!
К сожалению, здесь имеет место человеческий фактор. От этого не застрахован никто. Данные работы и действия входят в юрисдикцию Застройщика, т.к. заменой старых замков на новые занимается он.Отправлено спустя 52 секунды:novosel писал(а):Роман, добрый вечер!
У меня 2 вопроса:
1) Будут ли выдаваться теплосчетчики?
2) Почему за электроэнергию мы будем уплачивать УК, а не напрямую поставщикам электроэнергии?
И еще, напишите более подробный ответ, терморегуляторы нам положены или нет?
Спасибо.
Здравствуйте!
Терморегуляторы уже установлены, не установлены термоголовки, которые Вы будете устанавливать самостоятельно.