sergsb писал(а):Приветич
Самому поднять столько сколько нужно.
Но потолку лучше - можно тогда и лампочки светодиодные встроить. Да и потише будет с гипсокартоном.
Электрика, сантехника лучше по полу, а вот что-то уже объемное по потолку.
Насчет перепада - если дверь входная открывается правильно = наружу, то рама спасает от перепада.
Возможно по потолку пущу тогда. а с потолка вниз штроба 5,5х5,5 )) жесть ))
Дверь у меня наружу. Да я может поменяю ее все-таки. У меня традиционно гардиан стояли, как-то они поувесистее и поприятнее. И замок сейчас стоит гардиановский, вполне сносный со сменным секретом, не так мягко ключик поворачивается как на мотуре, но пока не клинил ))) Которая бесплатная в Обурге )) все-таки немного легковата и в закрытом состоянии люфтит. кто-то мне говорил, что ее можно отрегулировать, но чет сомневаюсь. Можно регулировать эти двери на предмет прижатия к коробке?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Дмитрий К. писал(а):Что именно вносить в памятку? Стандартный проём для двери? Она уже стоит.
Неужели над трубами так мало оставили под стяжку? Их же проложили под дверью, дальше в коридор. Сразу за дверью и залили, и плитку уложили. Плита одна. Мне кажется, с трубами накручивают ситуацию.
да отопление и электрику закрыть хватит места.
А вот таким махмудам как я, которые трассу для пылесоса 5см с лишним в диаметре хотят спрятать им уже сложнее.