Показан последний ответ с предыдущей страницы:
П-44 - самая распостраненная серия многоэтажек (чаще всего 17-ти этажек ) Строилась с начала 80-х, в последних модификациях кажется еще строится.Тамбуры двойные.
Показан последний ответ с предыдущей страницы:
П-44 - самая распостраненная серия многоэтажек (чаще всего 17-ти этажек ) Строилась с начала 80-х, в последних модификациях кажется еще строится.alex (Андрей) писал(а):О, теперь вы еще и ярлыки вешаете. Завтра Вы решите, что частную собственность не признаете и пойдете ее экспроприировать? Вы еще не осознали, что призываете к подрыву основ права? Вы кто по образованию и кем сейчас трудитесь? Дискутировать вы начали, вам и заканчивать. Я лишь призвал к ответу Застройщика, а не вас, вы же зачем то влезли со своим "давайте подумаем".
click писал(а):Flower писал(а):На всю квартиру точно хватит одной AP Pro (не надо путать с новыми AC Pro AP), даже если 4 комнаты. И никакого роуминга. А так, на самом деле, даже при отсутствии контроллера бесшовный роуминг работает на "Ура", в том числе и у новых клиентов.
P.S. DHCP запрос разве не на маршрутизатор идет?))
Если одной AP pro хватит, то хватит и одного хорошего асуса. DHCP запрос, если вы уже в детали вбиваетесь, идет широковещательный и ответит сервер DHCP, а где он настроен детали. Если у Вас он на маршрутизаторе, то нет проблем. Но я считаю что ставить ubiquti есть смысл только тогда, когда надо устанавливать несколько точек.(Про того что одного хватит на 4 комнаты не согласен абсолютно, особенно в условиях загаженного трафика и тем более если квартира еще и несущими стенами местами поделена). И роуминг точно не работает на УРА без контроллера.
Fishsher Антон писал(а):Юлия писал(а):в 263 кв отопление заработало. Спасибо мастеру. Более того, нам было удабно встречаться только поздно вечером, и нам пошли на встречу.
Что за мастер? Как зовут? От УК?
Vaag писал(а):Квартира 635 сломан УЗО или дифавтомат в щитке на этаже стоящий на линии электропитания моей квартиры. Дата заявки 14.10.2016.
Дмитрий К. писал(а):Странно, только недавно ведь отловили и написали об этом. Вы когда видели собак? Сегодня?
Kirill Igorevich писал(а):...Одинбург номинирован как лучший ЖК комфорт класса МО...
Подробности тут: http://www.urbanawards.ru/reg/zhk-odinburg/
Сосед) писал(а):Все таки у нас бизнескласс. И пускай какая-нибудь сволочь скажет что нет)))) И пускай у нас нет первых этажей со столицами мира))
Сосед) писал(а):Все таки у нас бизнескласс. И пускай какая-нибудь сволочь скажет что нет)))) И пускай у нас нет первых этажей со столицами мира))
Vaag писал(а):Соседи подскажите пожалуйста, где в Одинцово или в ближайших районах Москвы можно купить качественную норковую шубу?
Marina писал(а):Vaag писал(а):Соседи подскажите пожалуйста, где в Одинцово или в ближайших районах Москвы можно купить качественную норковую шубу?
Пишу в личку .
Не совсем рядом ,но огромный выбор и разумные цены .
Vaag писал(а):Сосед) писал(а):Все таки у нас бизнескласс. И пускай какая-нибудь сволочь скажет что нет)))) И пускай у нас нет первых этажей со столицами мира))
такое впечатление, что не выходишь из дома. Сейчас половина пассажиров в электричках и в метро в шубах. Это не так дорого видимо.