sensey2005 писал(а):Кстати, заметили? Что в офисе продаж нет менеджеров, которые были в 2014 году

Небезызвестный Роман Родионов, например

Наверное, это тактика такая. Чтоб за "обман" не отвечать

Сейчас продадут Б, и текущие менеджеры уйдут

Наша Юлия вроде на месте )) Видимо честная, за обман отвечать не приходится )))
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:Kirill Igorevich писал(а):Интересно, чтобы это все значило?
Я рад, что Одинбург номинирован как лучший ЖК комфорт класса МО (про бизнес класс речь, я как понимаю, уже вести нет смысла). Но что значит окончание строительства 4 квартал 2016? Далее строить не будем? Или искажаем информацию о своих планах?
П.С. Застройщику нужно быть честнее и потереть везде инфо про бизнес-класс, а менеджерам прекратить продавать квартиры под соусом бизнес по цене комфорта.
Подробности тут:
http://www.urbanawards.ru/reg/zhk-odinburg/П.П.С. Сорри, если было уже. С телефона не нашел. И запостить тоже не сообразил куда
Давно вроде перетерали эту тему. Если память не изменяет законодательно требования к "бизнес-классу" не установлены. поэтому каждый может называть как хочет свой проект. В принципе наш ЖК может не пройти по общепринятым требованиям только по высоте этажей (меньше 3м), по остальному вроде как тянем? или нет? Я не считаю пока отсутствие консьержей ))
Я к чему, мы же сами можем решить в каком классе мы живем. Бизнес или комфорт. Чего комплексовать? Решили, что бизнес, значит бизнес. Надо только самим подтягиваться под бизнес. С себя начинать. Засели наш дом успешными людьми, не поверите все локти обкусают от того как он преобразится. И никто не скажет, что это не бизнес. Но если мы сами себя принижаем, при этом еще и ничего не делаем, чтобы наш дом стал по комфорту "бизнес-класс+" нам никто не поможет.
Смысл углубляться в терминологию, главное не определение дома, которое к нему прикручивают, а содержание. И правильно называли бизнес-классом, по крайней мере пытаются подтянуть публику поприличнее. Или кто-то возражает?