Показан последний ответ с предыдущей страницы:
Astrum5 писал(а):И все равно я на стороне домика. Если пятиэтажка под снос, то каков порядок предложений? По однушке каждому зарегистрированному? Этот домик и его жильцы чем хуже? Да не важно, что они попросили. Если бы АФИ умело проводить диалог (а делают это они неплохо, когда им должны денег, когда они должны что-то, то не дождёшься), то они ещё до начала стройки его грамотно провели бы. Меня застройщик обманул. Что мешает ему обманывать домик и нас в случае с синим домиком? Увы, репутация АФИ уже не та.
Давайте обман вскроем. Где информация от синего домика? В чем в случае с синим домиком обман? Пообещал, но не заплатил?
Есть только информация про некоего гражданина, который жизни не давал. Вопрос - как это выглядело? На машине подъезжал и ночью сирену включал? Милиция куплена? Обращения в прокуратуру были? Видеофиксация издевательств была? Если это неоднократно было почему бы не снять на видео?
А вы знаете, что многие люди вызывают милицию потому что у них печенье кто-то дома есть пока их нет. Вы уверены, что не тот случай? Нельзя верить буквам в интернете. Неправда выясняется в ходе выяснения обстоятельств. Если человек не хочет раскрывать деталей, значит скрывает.
А я тоже могу заявить, что синий домик это зло, там сумасшедшие люди, которые сказали, раз не хотите 10 млн евро платить мы устроим вашему Одинбургу жесть, жильцы замучаются машины перекрашивать и колеса клеить, посмотрим кто-кого. Опровергните. Или не верите? Я вот тоже не верю всему подряд, что тут пишут люди, в том числе жильцы синего домика или их представители.