Показан последний ответ с предыдущей страницы:
В качестве уверены и в том, что монолит? Цена и правда подозрительно низкая.Показан последний ответ с предыдущей страницы:
В качестве уверены и в том, что монолит? Цена и правда подозрительно низкая.Maritanna писал(а):Уважаемый AFID! В течение какого времени после подписания акта приема квартиры можно получить свидетельство о праве собственности?
Maritanna писал(а):Да. Имеется договор. Я еще квартиру не приняла: у строителей ,видимо, не горит мне исправлять недочеты. Чего они добиваются этой тянучкой?
privetich писал(а):Давайте конкретику по недочетам. Может там объективно нельзя быстро или требования у Вас завышенные )))
Сейчас порешаем всем миром.
Как правило много недочетов сами-собой устраняются в ходе ремонта. Их проще проигнорировать дольщику. У вас там что-то совсем сложное? Пишите.
В вопросе приемки главное соблюсти баланс между принципиальностью и здравым смыслом.
Давайте больше конкретики, когда осмотр был и какие недочеты, что не смогли устранить за это время?
Maritanna писал(а):А вы уже приняли свои квартиры? Вам понравился их вид? Я просто не понимаю: как можно дверь менять 45 дней? Меня игнорирует застройщик?
Maritanna писал(а):А вы уже приняли свои квартиры? Вам понравился их вид? Я просто не понимаю: как можно дверь менять 45 дней? Меня игнорирует застройщик?
AFID писал(а):Maritanna писал(а):А вы уже приняли свои квартиры? Вам понравился их вид? Я просто не понимаю: как можно дверь менять 45 дней? Меня игнорирует застройщик?
Застройщик никого не игнорирует. Если вы имеете в виду претензии по входной двери, то их устранение занимает время: дверь меняют на временную, забирают на производство, меняют панель, возвращают, монтируют. Это происходит не каждый день и не по одной двери, а по мере накопления определенной партии. Если Вы хотите, чтобы Ваши замечания устранили, прошу проявить немного терпения.
AFID писал(а):Inay писал(а):День добрый
Когда будет начато строительство луча С? Луч В только заканчивают строить и отделывать кирпичем со стороны А, а прошло уже почти пол года с момента планового ввода А. Хотелось бы ,чтобы и в нашем дворе ВС можно было жить в луче В без страха получить кирпичем по голове не ожидая месяцами.
Начало строительство луча С планируется в середине этого года.
Figoro писал(а):AFID писал(а):Inay писал(а):День добрый
Когда будет начато строительство луча С? Луч В только заканчивают строить и отделывать кирпичем со стороны А, а прошло уже почти пол года с момента планового ввода А. Хотелось бы ,чтобы и в нашем дворе ВС можно было жить в луче В без страха получить кирпичем по голове не ожидая месяцами.
Начало строительство луча С планируется в середине этого года.
Так уже середина этого года
Cat285 писал(а):А скажите пожалуйста, может, кто в курсе, какова судьба синего деревянного дома на горке?
Судя по проекту, он останется в зеленой зоне, верно?
Но слышала и версию, что он мешает строительству луча D.
Кто-нибудь знает что-то о нем?
Знакома шапочно с прежними владельцами снесенного соседнего дома, собственно, потому и обратила внимание на район Одинбург, присматриваюсь к лучу В.
Заранее спасибо)