Inay писал(а):На Масленницу здорово в Захарово, мы туда ездим.
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Marina писал(а):Inay писал(а):На Масленницу здорово в Захарово, мы туда ездим.
ЗдОрово можно устроить везде .Желающих устроиться с шашлыками и блинами рядом с домом ,будет значительно больше ,чем ехать куда-то . )
Marina писал(а):Inay писал(а):На Масленницу здорово в Захарово, мы туда ездим.
ЗдОрово можно устроить везде .Желающих устроиться с шашлыками и блинами рядом с домом ,будет значительно больше ,чем ехать куда-то . )
brickell писал(а):Инна писал(а):brickell писал(а):про дизайн, делала кв без дизайн проекта и с проектом, для меня лично это как вопрос про бутерброд с икрой, если икра качественная то это удовольствие, а если суррогат, то я лучше просто свежий хлеб съем ) если дизайнер граммотный он вам и деньги отобьет, которые вы на него потратили, так как у нормального дизайнера есть скидки на мебель и люстры, декор, двери и многое другое! например он рассчитает точно где быть розеткам с привязкой к мебели, что бы розетка в итоге не оказалась за диваном или шкафом, продумает как класть пол, куда подрезать плитку, и я с опытом ремонтов и точным представлением что я хочу и иногда знаю вопрос лучше дизайнера призываю хотя бы получить консультацию дизайнера и понять для себя вопрос про бутерброд ))) я лично ЗА!
Все правильно. Каждой семье нужен "именно свой проект", а не "усредненный" в качестве экономии и сделанный один на 10 квартир, как в теме ремонта многие захотели объединиться... И грамотный проект электрики без расстановки мебели никто не сделает. Можно и самому дизайн-проект сделать, только это как с парикмахером, кончики волос можно и дома подрезать, а если что-то поинтереснее, то к профессионалу...
Всегда знала что Инны обладают здравым смыслом и тонким вкусом ) спасибо, тезка)
Елена87 писал(а):brickell писал(а):Инна писал(а):
Все правильно. Каждой семье нужен "именно свой проект", а не "усредненный" в качестве экономии и сделанный один на 10 квартир, как в теме ремонта многие захотели объединиться... И грамотный проект электрики без расстановки мебели никто не сделает. Можно и самому дизайн-проект сделать, только это как с парикмахером, кончики волос можно и дома подрезать, а если что-то поинтереснее, то к профессионалу...
Всегда знала что Инны обладают здравым смыслом и тонким вкусом ) спасибо, тезка)
Инна у нас вроде дизайнер))Если не ошибаюсь)
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
brickell писал(а):Лен, тут Инн много получилось ))) фен шуй какой то ) обычно много Лен у меня, Инн никогла, а тут 4 насчитала )
sergsb писал(а):Тогда как понимать твой вопрос ?! Просто для интереса ?! Для тех кому повезло и у них панорамное ?!
Marina писал(а):